На старт, внимание… зимний лагерь!

Позади долгие веселые зимние праздники,
а в школу мы возвращаемся с не менее интересной и занимательной деятельностью: у нас стартовал зимний учебный лагерь. Утро начинается с веселой музыкальной разминки, с рождественскими песнями и народными танцами.

 

В течение дня участники двух лагерей «Журналисты» и «Переводчики» перевели на армянский язык слова известной детской новогодней песни «Маленькой елочке холодно зимой», сравнив особенности составления предложения и порядка слов в нем в двух языках, затем, разделившись на две команды играли в познавательную игру «Алиас или скажи иначе», в командную игру в ассоциации и в синонимы на скорость и взаимопонимание, что ещё больше сблизило участников двух лагерей…

 

… и познакомились с великим сказочником Гансом Христианом Андерсеном и с его «Снежной Королевой» во время рождественских чтений с Кристиной Шахбазян. Затем, сменив аудиторию на более уютное и тёплое помещение, переместились в новый учебный погреб и продолжили чтение сказки, устроившись поудобнее вокруг печки с  запеченной картошкой.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s