«История одной фотографии»…или мое любимое летнее фото

Участники проекта: учащиеся 4-5х классов

Сроки проекта:  3-7 сентября

Цель:  Рассказать о своем летнем отдыхе. Об интересных местах и странах, в которых побывали.

  1. Подготовить рассказ о стране, в которой вы побывали
  2. К рассказу приложить фотографию или фотографии с этой поездки.
  3. Сохранить в блоге рассказ, который бы описывал лучшие или наиболее запомнившиеся моменты с этой поезки, которые запечатлены на этой фотографии.

Итоги:

Ашот Овеян: Летом я с мамой, папой и братом отдыхал в Грузии, в городе Кобулети. В Грузии мы провели время очень хорошо. Мы плавали в море , гуляли в городе. В Кобулети мне очень понравились цветные фонтаны, где мы с братом сфотографировались.

20180729_201303

Сате Хечоян: На этой картине мы в Анкаване. Мы поехали на маленький водопад. Вода была очень холодной. Мы туда поднимались по тропинке и ели малину. Очень интересно было туда ходить. Водопад был очень красивым.

39960961_2195958737145739_5495583244197822464_n

Элис Хечоян: Это последний день на Севане. Мы поднялись в Севанаванк. Это мои родные: папа, мама, тётя, двоюродная сестра, двоюродный брат, сестра и два брата. Там, внутри Севанаванка, было очень много маленьких, тайных комнат. Потом, когда мы спускались вниз, там была русская свадьба, и они приплыли на корабле.

39935777_2195925080482438_3272695814614417408_n

Сона Саргсян: Я провела моe лето в 3 местах: 1. в школьном лагере 2. в армянском лагере на озере Севан 3. в городе Артик. В школьном лагере я играла с моими подружками, с Атти и с ее малышами. Она недавно родила 11 детенышей, 3 из них умерли, остались 8, 2 из них раздали. На Севане было очень хорошо, я научилась плавать, каталась на катере, на яхте red peperi, еще я играла с собакой Эдо, с лягушками и с утками. Вечерам я ходила в игровую комнату и красила с учителем Патриком и он научил меня плавать. В городе Артик я была с бабушкой, братьями и сестрой. Мы играли , прыгали, играли в шахматы. Самое классное это то, что мы пошли праздновать день рождения дедушки в лесу, я там нашла чашку, а мой брат там нашел нож. Там был водопад.

Давид Хадишян: Я провёл летние каникулы в Грузии, на берегу Чёрного моря. Мы там были 14 дней. Первые 7 дней погода была отличная, волны были умеренные. Мы с братьями купались, лежали на лежаках и загорали. Следующие 7дней море штормило, купаться было невозможно. Нам пришлось найти спортивную площадку и несколько дней подряд играть в футбол. Вечерами любовались закатом солнца и огромными волнами.

Маргарита Давтян: Меня зовут Мэгги. В течение этого лета я читала произведения русских писателей.. Басни Льва  Толстова‚ Крылова‚ Пушкина‚ Лермонтова‚  Есенина и т.д. Этим летом я перевелась в новую школу: «Мхитар Себастаци»  образовательный комплекс, в северный филиал. Теперь я в пятом классе. Я летом отдыхала в школьном лагере, там было весело: мы купались, рисовали и поливали цветы. Это лето отличалось от других.)

14021621_1115865378459643_7868078198635913244_n

Ольга Алексанян: Наступило лето. Начались каникулы. Мы поехали в Ванадзор. Там живут мои бабушка и дедушка. Там мы играли, ходили в лес, ездили на Севан. Собирали цветы. К нам из Сочи приехали тетя, сестра и братик. Праздновали день рождения Лили в кафе Маугли. Было весело: пели, танцавали и играли. Торт был вкусный и красивый. На следующее утро мы вернулись в Ереван. Хорошо я отдохнула и пришла в школу. У меня осталиь хорошие воспоминания о лете.

Саргис Мартиросян: Я очень люблю спортивные машины. Эту фотографию сделали мои родитeли. В тот день мы пошли гулять на Площадь Свободы и я очень обрадовался? когда позже туда приехали эти замечательные машины!

IMG_20180804_183133

Роберт Саакян: Я свои летние каникулы провёл в Варденисе. Я решал кросcворды, собирал пазлы, и играл во дворе. Я читал про разных животных и прочитал рассказ «Малыш и Карлсон». У меня летом был день рождения. У меня был очень вкусный торт и много подарков.

նկար

Ани Арутюнян: Меня зовут Ани. Я живу в Армении. Я отдыхала в Цахкадзоре с мамой, с моим братом, с дедушкой и бабушкой. Мы гуляли и играли теннис каждый день. Там был огромный бассейн и мы плавали каждый день. Патом я пошла глубже и научился плавать. Меня никто не помогал, я сама научился плавать. Это было очень интересный отдых.

Без названия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s